г. Москва, 1-й Варшавский проезд, дом 2, строение 12
Все для рыбалки —
выбор, достойный професcионалов!
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Весна – лучшее время для ходовых рыбалок! Об этом говорят и поплавочники, и спиннингисты: вместо того, чтобы выждать поклевку даже в , казалось бы, самом перспективном месте, куда проще найти активную, настроенную питаться, рыбу. И пусть для этого придется пройти не один километр вниз по реке – отличная погода, пение птиц, просыпающаяся природа являются отличным антидепрессантам и лучшим лекарством от всех болезней!


Подробнее

Ловля на сверхлегкие спиннинговые приманки в настоящее время пользуется огромной популярностью среди рыболовов. Причин здесь много – это и эмоциональность, и результативность, и количество поклевок. Хотя бы потому, что целевыми объектами ловли является самая разная рыба, вплоть до плотвы и красноперки, рыболов имеет возможность за одну короткую проводку получать по нескольку поклевок. И это при том, что в классическом «хищном» спиннинге 1-2 поклевки могут произойти за всю рыбалку!

Подробнее

Классическая поплавочная удочка с пропускными кольцами и катушкой – снасть, хорошо известная каждому из нас. Именно с нее чаще всего начинался рыбацкий путь практически всех рыболовов, а потому такую рыбалку многие воспринимают с особой теплотой и не упускают возможности понаблюдать за поплавочком. Снасть, которая используется для такой рыбалки, является универсальной: благодаря катушке и пропускным кольцам рыболов имеет возможность не только забросить поплавок на 20-30 метров от берега, но также и справиться с трофеем, используя тонкую леску. Все, что необходимо рыболову – подобрать правильную катушку к своей удочке и к конкретным условиям ловли!

Подробнее

Раннюю весну не зря называют порой малых рек. Именно эти водоемы «оживают» раньше других, сюда на нерест устремляется белая рыба в больших количествах. В крупных реках и стоячих водоемах рыба может вести себя по-зимнему, здесь же рыболов имеет возможность наблюдать настоящее оживление и, как следствие, весьма неплохой клев белой рыбы.

Подробнее

Пройдет еще пара-тройка недель, и наступит то самое время, которого ждет каждый рыболов! Белая рыба пробуждается от оцепенения и устремляется в прибрежную зону , активно при этом питаясь – скоро нерест, надо быть в форме! Именно по этой причине мартовская рыбалка является столь интересной и добычливой, сколь и простой – ни лодки, ни хитрые снасти и приспособления не требуются. Рыболов берет в руки немудреную снасть, минимальный комплект снаряжения и отправляется на воду. Приключения начинаются!

Подробнее

Вместе с приходом весны наблюдается оживление в рядах рыболовов – любителей, желающих подготовиться к новому сезону открытой воды и подобрать подходящее снаряжение для предстоящих выездов. Речь идет не только о снастях, немалое количество удильщиков до сих пор не обновило собственный арсенал экипировки. В зимнем костюме уже жарко и неудобно, а потому все, что требуется удильщику – купить костюм для рыбалки весной, подобрав подходящий к конкретным условиям вариант, потратив при этом приемлемую сумму денег. И в этом вам поможет «Рыбалка 24»!

Подробнее

Ловля на снасти класса ультралайт в настоящее время является одним из излюбленных способов рыбалки для приверженцев спиннинга. Легкие и деликатные снасти, позволяющие не только получить море поклевок, но также и насладиться вываживанием даже некрупной рыбы – эти и многие другие преимущества способствуют росту количества сторонников такой рыбалки. 


Подробнее

Ледобуры 180 мм купить решается далеко не каждый рыболов. Все дело в крайне высокой специфичности подобных устройств – для ходовой рыбалки они излишне громоздкие, для ловли плотвы и подлещика на прикормленных лунках их применение нецелесообразно. К тому же, пробурить лунку устройством с широким шнеком – то еще удовольствие, а потому устройства подобного класса малоприменимы в глухозимье, когда толщина льда превышает полуметровую отметку.


Подробнее

Несмотря на то, что для многих рыболовов подледная рыбалка ассоциируется с ловлей плотвы, густеры и окуня, списывать со счетов по-настоящему крупную рыбу не стоит. Взять, к примеру, ловлю на зимнюю блесну – способ, который позволяет поймать по-настоящему трофейную рыбу. Вот только завести ее в лунку небольшого диаметра очень непросто, для этой цели потребуется купить ледобур 150 мм в интернет-магазине. 

Подробнее

Для многих рыболовов подледная рыбалка – это целенаправленная ловля подлещика, плотвы и другой рыбы на поплавочные и кивковые снасти. Шанс поимки трофея в подобной ситуации достаточно высок, а потому удильщику в обязательном порядке потребуется купить ледобур ТОНАР 130 мм недорого либо же подобрать аналогичную модель в подобном размере. 

Подробнее